邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
广宗县工商联召开七届四次执委会
信息来源: 邢台市广宗县工商业联合会 发布人: 邢台市广宗县管理员 发布时间: 2010-04-19 09:11:30
    为总结回顾去年的工作,研究部署今年的工作,广宗县工商联于近日召开了七届四次执委会,县政协副主席、统战部长贾淑蕴,县政协副主席、县工商联主席肖风新参加了会议。
  会议由肖风新同志主持。会上,县工商联常务副主席夏德波代表执委会向大会作了工作报告。过去的一年里,县工商联积极发挥参政议政作用,紧紧围绕经济建设这个中心,着力做好促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士的团结、帮助、引导和教育工作,努力探索社会主义市场经济条件下为会员服务的新路子,在组织考察、人员培训、信息咨询、维权服务、营造民营经济发展良好社会环境以及招商引资等方面做了大量工作,为我县经济社会发展做出了积极贡献。
  最后,贾淑蕴同志作了重要讲话。他首先对县工商联去年的工作给予了充分的肯定,并向为广宗经济发展做出的贡献全县广大非公有制人士表示了感谢,最后还就进一步加强工商联工作和促进非公有制经济健康发展问题提出三点意见。一要牢固树立和全面落实科学发展观,把推动我县非公有制经济健康快速发展作为首要任务;二要认真贯彻“团结、帮助、引导、教育”的工作方针,增强非公有制经济界人士的凝聚力和向心力;三要充分发挥工商联的桥梁纽带作用,在不断提升工作水平中做到有为有位。
 
                                                                                                                                                                   2010年4月15日
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市广宗县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: